Privacy Policy

Ai sensi della normativa vigente e di quanto previsto dall'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativamente alla protezione e al trattamento dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati, La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Centro Studi Walter srl con sede in TRENTO – Via Manci, 22  – Parti Iva: 01271130229. 

 

Tipologia dei dati raccolti e finalità del trattamento.

I sistemi informatici e i software che consentono il funzionamento del sito web (http://www.centrostudiwalter.it), acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali dati possono essere ad esempio: nomi di dominio Internet, indirizzi IP (Internet Protocol), indirizzi URI (Uniform Resource Identifie) delle risorse richieste, ora e metodo utilizzato per l’invio della richiesta al server, etc.).

Questi dati hanno quale unico scopo l’ottenimento di informazioni statistiche anonime, volte a monitorare il corretto funzionamento del sito web http://www.centrostudiwalter.it e vengono conservate il tempo strettamente necessario all’elaborazione per poi essere cancellate. Tali informazioni potrebbero essere altresì utilizzate per accertare eventuali responsabilità in caso di reati informatici a danno del sito web http://www.centrostudiwalter.it.

 

Comunicazione volontaria dei dati da parte dell’utente

La consultazione del sito http://www.centrostudiwalter.it da parte dell’utente non richiede alcun conferimento di dati personali, tuttavia il mancato conferimento dei dati necessari (contrassegnati come “necessari” nel modulo di richiesta) rende impossibile utilizzare il relativo servizio.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi pubblicati sul sito web http://www.centrostudiwalter.itcomporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail del mittente o della relativa numerazione telefonica, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Questi dati saranno utilizzati solo per rispondere alle richieste dell’utente e non saranno comunicati a terzi salvo che questo non sia necessario per rispondere all’istanza.

Il trattamento dei dati per le finalità sopraccitate non richiede il Suo consenso poiché il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).

Il trattamento dei dati per la finalità di cui alla lett. a) punto 2, non richiede il Suo consenso poiché il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento).

Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato da Centro Studi Walter srl con procedure, strumenti tecnici e informatici atti a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati.

Tali dati potranno essere:

  • raccolti;
  • registrati,
  • organizzati,
  • conservati,
  • consultati,
  • elaborati,
  • modificati,
  • selezionati,
  • estratti,
  • raffrontati,
  • utilizzati,
  • interconnessi,
  • bloccati,
  • comunicati,
  • cancellati,
  • distrutti

o potranno essere svolte si di essi più di queste azioni combinate.

Questi dati saranno conservati da Centro Studi Walter srl per il tempo strettamente necessario a fornire all’utente il servizio richiesto ed eliminati subito dopo, fatti salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge.

Le garantiamo che i suoi dati non saranno diffusi.

I dati potranno essere trasferiti esclusivamente all’interno della Unione Europea dove i fornitori di servizi abbiano sede o abbiano i propri server.

In base a quanto previsto dall'articolo 7 del Codice Privacy le persone fisiche cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i propri diritti incluso:

  • ricevere conferma dell'esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
  • chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento;
  • ricevere copia dei dati da lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento;

Potrà esercitare tali diritti inviando specifica richiesta all’Ufficio Privacy del Centro Studi Walter in Via Manci 22, a Trento o attraverso l’indirizzo email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo."> Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Per qualsiasi ulteriore chiarimento in merito può contattarci allo 0461 238897  o via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.., saremo lieti di aiutarla.